En la mañana de hoy viernes 17 de marzo ha tenido lugar la entrega de trofeos a los ganadores del concurso gastronómico y de la mejor tapa saludable de la muestra gastronómica #ConSaboraLora, que tiene lugar del 16 al 19 de marzo en la Plaza Industrial Benito Villamarín.
Los ganadores del concurso gastronómico son:
Cervecería Chaborique con la tapa ‘Carrilleras al PX sobre cama de patatas panaderas y lluvia de piñones’
La Cervecería con la tapa ‘Espinacas gratinadas’
Repostería Curro con la tapa ‘Lomo de atún loretano con caviar de naranja’
Mención especial: Los Fogones de la Sierra con la tapa ‘Ventresca de atún en reducción de manzana al Jerez con pimientos caramelizados’
Por su parte, los ganadores de la mejor tapa saludable son:
Sol y Sombra con la tapa ‘Timbal de cuscús de pavo’
Cervecería Chaborique con la tapa ‘Vinagreta de mejillón con guacamole’
La Abacería del Centro con la tapa ‘Tosta de berenjena con espinacas y crema de queso trufada’.
También se ha entregado el premio al mejor stand de #Mercacati: Mia Rous.
En la entrega de trofeos han estado presentes el alcalde de Lora del Río, Fran Carrasco, los concejales Sandra Perez (Comercio), Jose Manuel Contreras Diaz (Personal), Miguel Angel Rosa Moreno (Aguas), Alba Oliver Hierro (Agricultura), Carmen Maria Espinar Rueda (Contratación), David Olivares (Limpieza Viaria), así como los presidentes de AECLO Lora del Río y #Las5Calles, Javier Barquero y Pepe Adame, respectivamente.