

A primera hora de la tarde del jueves 21 de marzo ha tenido lugar el Concurso a la Mejor Tapa ‘Con Sabor a Lora’, que se celebra con motivo de la IX Muestra de Gastronomía Local ‘Con Sabor a Lora’, en la Plaza Industrial Benito Villamarín hasta el próximo domingo 24 de marzo. Este concurso ha sido organizado por AECLO con la colaboración del Ayuntamiento de Lora del Río, a través de la Concejalía de Desarrollo, Turismo y Europa.
Los diez bares/restaurantes participantes en la muestra y en el concurso han presentado sus principales tapas al mismo, y tras el veredicto del jurado, éstas han sido las ganadoras (el acto de entrega de los premios a la Mejor tapa de ‘Con Sabor a Lora 2019’ se celebrará a las 17.00 horas del sábado 23 de marzo):
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Tapa ‘Solomillo de cerdo en rulo de cabra y Pedro Ximénez’ de ‘La Garrocha’, entregó el diploma el alcalde de Lora del Río, Antonio Miguel Enamorado.
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Tapa ‘Foie de mar con cebolla caramelizada’ de ‘La Cervecería’, entregó el diploma el presidente de AECLO, Javier Barquero.
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Tapa ‘Taco de atún al Pedro Ximénez, salmorejo y cebolla crujiente’ del Club de Campo ‘Las Lagunas’, entregó el diploma la concejala-delegada de Desarrollo, María Luisa Cava.
El Jurado del premio gastronómico ‘Con Sabor a Lora’ ha estado compuesto por dos representantes de la Escuela Superior de Hostelería y un representante de la Confederación de Empresarios de Sevilla:
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Fermin López Viñuales, jefe de cocina y coordinador del área de Cocina y Gastronomía de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. Profesor del área de Tecnología de Cocina. Diplomado Superior.
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Manuel Baeza Rueda, cocinero de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
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Roberto Cirera Benito de la Confederación de Empresarios de Sevilla.